易游娱乐YunOS曝光,马云这次要玩把大的

yjym4

在本月早些时候,阿里巴巴集团OS事业群市场营销总监@阿里成力在微博上转发一条关于YunOS的最新信息,并表示在北京时间的6月29日的MWC上将会有大动作发生,这次的主题为重新定义的不仅是时间,媒体猜测,这次YunOS将会在智能手表上有所创新。

我们都知道,YunOS一直是除了安卓和IOS之外的“另类”系统,之前先后与纽曼魅族等厂商进行合作,预装YunOS智能操作系统,但是作为两大系统之外的YunOS的市场反馈一直不愠不火。在去年更是联合国内手机厂商魅族共同推出YunOS版本的智能手机,由于YunOS的系统界面目前来看相对比较“奇葩”,所以魅族也是将其伪装为flyme进行售卖,在系统界面和操作逻辑上和安卓原声并没有什么本质的区别。

时值今日,阿里集团再次出手,将YunOS智能操作系统装入智能手表,也从侧面反映出YunOS在智能手机领域的尴尬表现,但是阿里集团最不缺的就是RMB。在近期更是传出了将YunOS系统装入汽车。新华网报道,阿里集团将和上汽集团共同推出搭载YunOS操作系统的汽车,届时我们将会看到一款全新的YunOS for car智能操纵系统。

YunOS的移动领域的尴尬也让阿里集团重新考量YunOS的定位,这次在智能手表和智能汽车上YunOS能否放手一搏呢?



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/06/30/hello-world/

没有了,已经是最后主题

你也许会喜欢与本文相关的:

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

文章

阿根廷头号球星梅西决定暂时退出国家队,他的行为也得到了一些名宿的理解,其中巴萨名宿斯托伊奇科夫就为梅西辩护,他认为没了梅西,阿根廷国家队接下来3年赢不了任何1场比赛。 今天凌晨,阿根廷头号球星梅西...

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

文章

北京时间8月14日,据美媒体报道,当猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德在明年夏天成为非受限自由球员的时候,他依然渴望前往洛杉矶打球。[全明星球员任你选!来NBA LIVE组建你的梦之队] 今年夏天,考瓦伊主动要求...

3年没打过NBA的人砍34+7!马刺大当家被他虐杀

3年没打过NBA的人砍34+7!马刺大当家被他虐杀

文章

强! 北京时间8月13日,据美媒体报道,前NBA球员“大宝贝”格伦-戴维斯在德鲁联赛中率队击败拥有德玛尔-德罗赞的球队,并打进今年德鲁联赛的决赛。 这场比赛中,格伦-戴维斯在低位简直是不可阻挡,他最终砍下34...

One response to “易游娱乐YunOS曝光,马云这次要玩把大的”

  1. 您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *